Musyawarah Pembentukan Karang Taruna Desa Karangwage

• Posted on 17 Mei 2020 by Desa Karangwage

Karangwage-Trangkil.desa.id, Pemuda hari ini adalah pemimpin di hari esok. Seperti itulah kata yang  tepat untuk menjelaskan sosok pemuda. Semangat, kreatifitas, dan kecepatan berfikir, itulah tiga hal berpotensi yang dimiliki oleh setiap pemuda. Sehingga wajar peran mereka sangat dinantikan bagi masyarakat.

Kepala Desa Karangwage Bersama perangkat Desa Karangwage serta Tokoh Masyarakat dan Tokoh Pemuda

Di Desa, pemuda diharapkan tidak hanya berpangku tangan tetapi diharapkan bersama sama terlibat dalam pembangunan di Desa terutama dalam bidang pemberdayaan masyarakat desa, juga terlibat untuk mendorong masyarakat dalam kegiatan pembangunan Desa.

Di Desa Karangwage Sabtu,17/5/2020 diadakan musyawarah pembentukan karang taruna Desa yang bertempat di balai desa