Pelantikan Perangkat Desa Baru

• Mar 05, 2018

Senin 05 Maret 2018 Kepala Desa Karangwage Melaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan kepada 2 Perangkat Desa baru. Setelah melalui proses panjang tahapan pengisian Perangkat Desa, maka secara resmi hari ini Jabatan Staf Urusan Keuangan dan Staf Urusan Administrasi dan Umum terisi. Nama - nama tersebut adalah Dwi Ernawati, Amd keb. menduduki posisi Staf Urusan Keuangan dan Nur Khamid, SE menduduki posisi sebagai Staf Urusan Administrasi dan Umum. Pelantikan hari ini dihadiri semua Tokoh masyarakat dan Lembaga Desa yang ada, serta anggota keluarga dari Calon Terpilih. Selain itu jajaran FORKOMPINCAM Kecamatan Trangkil juga turut hadir menyaksikan acara tersebut. Acara diakhiri dengan pemberian ucapan Selamat dan sesi Foto bersama baik dari jajaran Pemerintah Desa, Panitia Pelaksana dan juga Keluarga.(eric)