Sosialisasi PTSL (Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap) Dan Sosialisasi Pengisian Perangkat Desa karangwage Kecamatan Trangkil Kabupaten Pati

• Jan 24, 2018

Desa Karangwage Kecamatan Trangkil Kabupaten Pati, pada tahun 2018 ini memperoleh Program PTSL (Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap) dari BPN Kabupaten Pati. Program ini dulu dikenal dengan nama PRONA yaitu Program Pendaftaran Sertifikat massal. Adapun target program tersebut adalah tanah warga yang belum bersertifikat, Selain acara tersebut hari ini Rabu 24 Januari 2018 Pemerintah Desa juga mengadakan sosialisasi Pengisian Perangkat Desa yang Surat ijin dari Pak Bupati sudah turun. Adapun Formasi yang di isi adalah Staf Seksi Keuangan dan Staf Urusan Administrasi dan Umum. Sosialisasi ini dihadiri Oleh Camat Trangkil yang diwakili oleh Sekcam Trangkil Drs. Heranto beserta jajaran MUSPIKA Trangkil dan juga perwakilan Lembaga Desa dan Tokoh masyarakat. Rapat Sosialisasi pada hari ini dipimpin langsung oleh Kepala Desa Karangwage Ngatipah, S.Kep. dan dibantu oleh segenap jajaran Perangkat Desa Karangwage.