DPRD Kab. pati sidak Posko Siaga COVID-19 Desa Karangwage

• Apr 15, 2020
  • BERITA, DANA DESA, KEGIATAN

Karangwage, sejumlah anggota Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten Pati dari komisi D , melakukan infeksi mendadak atau si dak  ke posko siaga COVID - 19 di Karangwage ( Rabu, 15/4 ) ,Kami sangat mengapresiasi dengan kegiatan posko siaga Covid - 19 yang ada di desa Karangwage , kata salah satu anggota DPRD Kabupaten Pati legislator dari Partai GOLKAR Endah Wahyuningati. dalam sambutannya bapak kepala desa Karangwage ( Bapak Teguh Utama ) mengutarakan permasalahan-permasalahan dihadapi dalam penanganan dan penanggulangan  COVID-19 diantaranya mengenai jumlah ODP, PDP yang ada di desa karangwage, pengadaan desinfektan yang selama ini pemerintah desa membuat sendiri, juga mengenai regulasi penggunaan dana DD untuk penanganan Covid-19. ( Sunargo )