Penetapan APBDes Desa Karangwage Kecamatan Trangkil

• Dec 30, 2020

Karangwage (15/12/2020) Memasuki awal tahun 2021 yang tinggal beberapa hari lagi dan sesuai dengan agenda kegiatan desa Karangwage Kec. Trangkil yaitu Tahapan penetapan APBDes yang harus diselesaikan maksimal akhir Desember.

pada hari Senin, 28 Desember 2020 dengan mengambil tempat di balai desa Karangwage Kec. Trangkil ,Pemerintah desa beserta BPD dan juga dihadiri oleh seluruh Perangkat Desa, melaksanakan musdes dan penetapan APBDes 2021.

Beberapa point penting musyawarah Penetapan APBDes 2021, adalah masih dianggarkannya BLT DD berlanjut sampai 12 bulan kedepan sebesar @ Rp.200.000,00. dengan penerima 42 KPM

Semua kegiatan diatas, masih dalam pagu anggaran yang bisa bertambah atau berkurang, menyesuaikan alokasi dari pemerintah pusat, provinsi, dan kabupaten.

Musdes dan penetapan APBDes 2021 diakhiri dengan penandatanganan Berita Acara oleh unsur pemdes, BPD.