PENGUKUHAN PENJABAT KEPALA DESA KARANGWAGE

• Jan 28, 2020
  • BERITA, PEMERINTAHAN, TOKOH MASYARAKAT, KEGIATAN

Karangwage, 28 Januari 2020 Pengukuhan dilakukan langsung oleh Camat Trangkil bapak Sukardi. Acara tersebut digelar di balai desa (28/01) malam. Pelantikan Pj Desa Karangwage disaksikan oleh kapolsek , ketua RT, ketua RW, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Tokoh Pemuda. Penjabat yang dikukuhkan tersebut merupakan salah satu kasie dari Kantor Kecamatan Trangkil yaitu ibu Setyo murwati, S.IP. Tidak hanya itu, ia juga menyampaikan, harapannya terhadap Pj Kades yang sudah dilantik agar bisa terus bersinergi dan menjalin komunikasi yang baik dengan seluruh masyarakat Desa Karangwage, sehingga dapat mengembangkan desa dengan baik, serta melibatkan adat dan tradisi Desa. Selain itu, Harapan Pj Kades yang sudah dilantik ini bisa terus bersinergi untuk pembangunan Desa Karangwage. ( sunargo )